作り手:グート・オッガウ Gut Oggau
タイプ:赤
産地:オーストリア、 ブルゲンランド 、オッガウ村
葡萄:ブラウフレンキッシュ 100%
農法:ビオディナミ
発酵:野生酵母 木樽発酵 木樽熟成
土壌:石灰岩 片岩 砂
SO2:無添加 自然発生 5ml / L
容量:750ml
コメント:
準備中…
〜インポーターテイスティングコメント〜
高い高い丘の上から、ヨシュアリは全てを鳥瞰する。彼の物腰は少しよそよそしくもあるが、私たちの地域や土壌とは切っても切れない存在だ。それは、ちょうど彼の人柄を上手く体現している。彼の辿った人生は簡単なものではなかったが、その多彩な才能で頭角を現した。気高く、気取っていて情熱的。各々が最善を尽くすことのみを望んでいることに、彼の仲間を思いやる優しい姿勢が窺える。これからの時代を生き抜いていくために、冷静沈着ながらも、優先順位を再考し、生きている幸せを大いに享受し、物事の本質に焦点を当てる。あなたは、彼の人生への愛に為す術もなく巻き上げられ、その静かな自信に魅了されるだろう。飲む度に、感覚に訴える緊張感。
グート・オッガウ 〜インポーター情報より〜
「伝統とモダンの美しい融合. テロワールと醸造を反映したワインパーソナリティ, GUT OGGAU FAMILY」 著名な料理人一族出身で自身も料理人でもあるシュテファニー・チェッペ‐エーゼルベックと、シュ タイヤマルク州の有名なブドウ園出身のエドアルト・チェッペが、2007年にブルゲンランド州の古 くから続く葡萄畑を購入して始めたワイナリーです。
グート・オッガウのワイン(9銘柄)はそれぞれ独自のパーソナリティを持ち、またDNAでつながれ たファミリーのように互いに共通する何かがあります。バイオダイナミック農法による栽培によって 果実の力が最大限に凝縮した葡萄を使い、土地固有の個性がパーソナリティに色濃く反映されるよう 極力自然に醸造されます。
第3世代の若者達はフレッシュでJUICYで生き生きしており、第2世代の親達は少しシリアスでスト ラクチャーと気品があり、第1世代の祖父母世代は賢者でまるく落ち着いています。 北欧、パリ、イギリス、ウイーンの星付き/ベストレストランなど現代オートキュイジーヌを供する レストランでオンリストされています。
お一人様一本でお願いいたします。
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。